Agriturismo

La Capannina

Contattaci

La cucina


I piatti della cucina seguono la stagionalità di alcune materie prime e di verdure e frutta raccolte nel nostro orto che si trova a poche decine di metri dall'agriturismo.

Antipasti

Antipasto della casa composto da: salame di Varzi, salame di cinghiale, coppa piacentina e pancetta nostrana, insalata russa di nostra produzione utilizzando verdure dell' orto e maionese prodotta con uova del nostro pollaio.

Nella stagione più fredda il piatto viene arricchito con cotechino caldo.

Su prenotazione é possibile gustare degli ottimi hamburger di selvaggina (cinghiale/daino/ capriolo) accompagnati da cipolle caramellate.

Nel periodo estivo tra gli antipasti proposti troviamo torte salate, frittate, bruschetta con pomodorini freschi.

Primi piatti

Tagliolini con i funghi porcini, tagliatelle con ragù di selvaggina, ravioli di brasato, ravioli di cinghiale, tortelloni di magro.

Risotti con i funghi, pere e taleggio, speck e zucca.

Lasagne al forno e crespelle con funghi.

Secondi

Cinghiale capriolo daino sono alla base dei piatti di carne ma non mancano arrosto di vitello con pistacchi, lonza di maiale ripiena al forno, Roastbeef.

Nella stagione più fredda bolliti con mostarda e salame cotto con purè fatto con le patate del nostro orto.

Per finire un assaggio di formaggi della zona accompagnati da delicate marmellate fatte in casa.

Dolci

Se pensate di finire il pasto con la classica torta di mele o un anonima crostata alla marmellata avrete una bella sorpresa!

Qui il dolce prodotto artigianalmente ha una veste elegante e raffinata, strati di pan di spagna alternati a crema chantilly e gocce di cioccolato, salame di nutella, dolce mattone, tiramisù e nelle feste di Natale il panettone (prodotto a pochi km da noi) guarnito con crema ai marron glacé, torta di nocciole, panna cotta e crema catalana.


Contattaci


Chiama ora e richiedi informazioni sui nostri prodotti

Contatti
Share by: